注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

俺不大喜欢送礼物  

2013-10-17 15:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些人喜欢送礼物给别人,也不管别人是否喜欢。渔夫的大姐就是这类人。半年前,她送了一只玉镯给渔娘,但玉种不大好,渔娘不大喜欢,平时就不戴,但每次去相聚,都要将玉镯戴上,怕大姐问:怎么不戴?后来渔娘的弟弟又送了一只玉镯给渔娘,质量比较好的,而且戴上去就脱不下来,她只好不戴大姐那个玉镯了。不久,大姐又送了一条银饰手链给渔娘,现在渔娘每次去相聚,都要记着戴那条银链,偶尔忘记了,就感觉有点尴尬。渔夫觉得挺好笑的。哈哈哈……

         渔夫不大喜欢送礼物给朋友,吝啬是一个因素,但最重要的是怕别人不喜欢,还要装着喜欢的样子,甚至惊喜的样子来接受。当然,如果大家很熟,点名想要什么,你再送,那是另一回事,但就没有惊喜了,一般朋友也不会这样做。

         还有,有些礼物是凡人都喜欢的,比如金银珠宝之类,管你款式怎么样,通杀!但如果送这些,关系就不是朋朋朋友了,而是亲亲亲嘴的朋友了。渔夫命苦,那方面没有经验,也就不说了。

        

        

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017