注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不要临天光濑尿  

2013-10-15 17:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最艰难的一个阶段终于熬过去了,最近真是累坏了,昨晚写文章熬到半夜一时半,感觉人都要散了。今晚可以好好休息一下,欣赏一下球赛以及香港肥皂剧。职业生涯已经进入倒计时,千万不要在此时挨坏了。临天光濑尿,大亏。

       好几年无看香港电视剧了,感觉有些剧简直不是人看的,但不久前播的《神枪狙击》还可以,渔夫比较喜欢看警匪片,便追着看了一下,但大结局又陷入了以前的怪圈,剧情乱鸠甘编了。

       昨晚首播的新剧叫法什么情的,刚看了第一集,有一点点吸引力。今晚看看怎样吧。

       今晚还有足球赛,中国对印尼。中国足球踢得不好看,反而俱乐部恒大好看。

      

      

    

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017