注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

国庆有腥气  

2013-10-01 23:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是假期第一天,早上去饮茶,然后去买洗衣机。苏宁宣传攻势很厉害,仿佛是你买东西不要钱,还要倒贴你似的。但狼来了的故事听多了,就不灵了。尽管他们请了舞狮队在表演,但顾客还是不多。经过比较,渔夫在中山八路的国美买了一台洗衣机,国产品牌,一千多元,用几年坏了不用修也值了。

          下午在家下棋,杀到老豆姓乜都唔记得。结果又和渔娘发生冲突。渔夫情绪有点失控。一声叹息,我是不是前世欠了她的债未还?

          晚饭后正想读报,忽然接到一位亲戚的电话,叫到小区门口拿鱼。这个亲戚平生最爱就是钓鱼,钓多了吃不完,便送人,渔夫就是目标人物。

        哗,好大一条扁鱼。足有七八斤重吧。渔娘手痛,且正在发脾气,渔夫只好亲自上阵。鱼大又滑,刀又不利,哎呀,过程狠狈不堪。满盆水都被鱼血染红了,挖它内脏时有点恐怖。整个厨房都被这条鱼搞到充满腥气,渔夫身上更是鱼鳞点点。好不容易将鱼切成一块一块,又要用油锅煎,天,搞了两个小时,这样的鱼,不要还好。

       双手洗了许多次,刚才一闻,还是一阵腥味,晕!

    

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017