注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

无益的通通扔了  

2013-09-09 16:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         编辑部有个女同事,不时买点柠檬回来,用小刀切开一片一片,送给大家冲水饮,说防癌什么的。今天中午,她又发了篇短文到渔夫邮箱,是讲以水果当饭吃的好处的。呵呵,她俨然成了保健专家。她的“蜕变”,源于她的丈夫得了病,从此她便十分注重健康。

         人就是这样,不见棺材不流泪。虽然难听,却一针见血。

         渔夫怕死,最近也开始注重保健了。昨天晚上,渔夫将冰箱两大瓶果汁扔了,打包回来的烧鹅、叉烧也扔了,还有几个放了十天的雪梨也扔了,因为这东东吃了无益。扔得痛快。

       因为报纸天天在讲健康, 感觉现在的人健康意识都很强,这样下去,中国人的平均寿命会不会越来越长?到时,清华那个教授就要修改方案,男女都要75岁才能退休了。

       

       讲个包你会笑的笑话—— 

老公和老婆吵架了,老公就到小房间里睡觉。

老婆还是很生气,拿把大剪刀给老公的蚊帐剪了个大口子,狠狠地说:“让蚊子咬死你!”过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚才剪坏的蚊账粘好了。

老公偷偷看着,那个感动呀!心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的。正想向老婆道歉,忽听老婆咬牙道:“蚊子进去的差不多了,别让它们跑了,咬死你……”

老公听了,马上泪奔……

      

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017