注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

盼望过没有压力的日子  

2013-09-08 22:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周六周日过得很随意,吃吃玩玩睡睡,觉得很舒服,越来越盼望过没有压力的日子。

         在职场打拼了N年,感觉真的累了。领导改变了工作时间,下午六时才下班,就差没有用手指头打卡,这种违反传媒工作规律的逆袭让累雪上加霜。对报社已没有留恋。每天都盯着挂历,希望日子快点过去。

         那个清华教授向领导献媚,设计了一个男女都到65岁才退休的方案,一定是脑子进水了。

         李开复患了淋巴癌。他后悔了,拼命工作的代价就是如此残酷。

         在生命面前,名利一文不值。——渔夫半年前的感悟他现在才明白。可惜已经迟了。

         盼望过没有压力的日子。这是不是不切实际的奢求?

        

        

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017