注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

冲浪  

2013-09-04 10:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渔夫手上有些“特变电工”股票,这只股票是渔夫的老朋友了,但最近表现不佳,半死不活的,不踢不动的。昨天下午,又赖在地上不动了,渔夫就想抛弃它。9.05元和9。06元各卖了一部分,谁知一分钟后——仅仅一分钟后这只死人股的股价就开始上涨,然后一路冲啊冲,一直冲到涨停板的9。78元,真是岂有此理!

       其实股票挺好玩的。感觉有点像海上冲浪,只有冲得多了,饮得咸水多了,才能享受其中的乐趣。

       曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

        渔夫对股市的爱,永远不会改变。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017