注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

设一赌局  

2013-09-27 18:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了凑足五一、国庆休息七天,国雾院那班大帝们想尽办法,七扯八扯,前扯后扯,甚至将10月12日的周六都扯进来了。这样的乱扯调休法,遭受到70%以上网民的反对。

       面对一片反对声音,国雾院那班大帝们会不会醒悟过来呢?渔夫觉得会的,从善良如流才是一个负责任的政府。但一位朋友却认为不会。她认为,明年的休假安排一定会按照既定方针办,继续东扯西扯拼凑“黄金周”。

       渔夫一气之下,决定和她设一赌局,赌注是一餐丰盛的晚餐。如果渔夫输了,那就实在太失望了。渔夫不会输的!

      

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017