注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

中国好妈妈的执拗害了儿子  

2013-09-27 17:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才看了一篇文章,是从法律角度分析李某某案的,原来,他的不认罪,对判刑影响很大,最终只能因为是未成年人而获得“从轻”判决,而轮奸的最轻刑罚已是十年。而其他同案人因为认罪并有悔过表现,并对受害人作出赔偿,得到受害人的谅解,受害人也为他们求情,因此未成年人获得“减轻”判决,最低刑罚是三年,而未成年人判三年的,是规定必须缓刑的。

        由此可见,是梦合的坚持“无罪辩护”害了儿子,她的执拗和优势感令她迷失了方向,结果是害了儿子。

       如果她尚能冷静的想一想,估计一定会悔青了肠子。

       李某某的骄横,也是被父母宠的,他青春最美好的几年,将会在监狱里度过。投胎在权贵家,本是好事,如今却误了一生。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017