注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一点感触  

2013-09-26 23:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔夫有个朋友,七八年前离婚了。后来他和另一个女人结婚。是买一送一那种,那女人带来了一个女孩。用他的话说,是帮别人养女。渔夫不同意这个观点,暂且按下不表。

        他和第二个老婆也相处不好,在渔夫面前把这个老婆说得一钱不值。直到有一天,他在单位摔倒,颈椎骨碎了,差点瘫痪。住院期间,这个二婚老婆精心侍候他,出院后,他和老婆的关系才好转了。

         那天在飞扬影城,渔夫看见他们两人挽着手嘻嘻哈哈笑着来看电影,不禁有所感触。

        

       下面这几句诗其实是一位英国诗人写的——

        多少人爱你青春欢畅的时辰,

爱慕你的美貌,

假意和真心,

只有一个人爱你衰老的脸上痛苦的皱纹,

爱你那朝圣者的灵魂。

   

 一个男人,不管有多少情人,最靠得住的还是老婆。如果你有难时老婆也不管你,那两人的缘份就真的是尽了,该离还是要离的。

      

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017