注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

冷漠地爱着  

2013-09-25 14:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,收到中移动的一条短信,说要送条彩铃给渔夫,叫《冷漠地爱着》。未听过这首歌,便有些好奇。爱不是火热的吗?什么叫冷漠的爱?

       刚才又收到短信,说已经将《冷漠的爱》送给我了。于是便用固话打自己手机,一听,哎呀,难听死了,以后打渔夫手机的朋友耳朵有难了。渔夫将会有意慢点接,让朋友好好欣赏这首歪歌。

      写爱情的歌可谓汗牛充栋,但真正好听的不多,印象较深的有《真的好想你》、《听说爱情回来过》。至于谢庭锋的《因为爱,所以爱》只会觉得好笑。

        那么多好歌,中移动为什么偏偏送这首歌给渔夫?渔夫那里得罪了中移动?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017