注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

爱情需要经历岁月的洗礼  

2013-09-22 09:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一早醒来又要匆匆上班了,理性地说,有班上是幸福的;感性地说,不用上班有钱拿是幸福的。渔夫是界于理性和感性之间,所以内心常常充满矛盾。

       昨晚无聊,便看非诚勿扰,三号男嘉宾来自锦州,35岁,是一家私企的董事长。于是,那些女嘉宾便不嫌他老了,不说他像自己的爸爸了,有的赞他铁汉柔情,有的赞他穿衣显骨,脱衣见肉。更有一个直接便爆了灯。

      银弹永远是男人俘虏女人的最好武器。

      偏偏这个男人只喜欢12号,甚至婚纱都带到现场,那个12号32岁,不算很美,她只是不断地感动得流泪。现场所有人包括孟菲似乎都认为男的必能成功。但最后12号还是一句“对不起”,打破了所有人的幻想。

      渔夫欣赏12号的理性。男的仅在电视上看过你,在网上看过你的微博,就为你做那么多事,承诺会放弃一切和你环游世界,一辈子对你怎样怎样的,靠得住吗?一见钟情是有的,但那挺多只是表面的好感。

      真正的爱情,一定要经过岁月的洗礼。

      选老公,不选最有钱的,只选最合适的。

      

     

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017