注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

王菲结婚真关我们事  

2013-09-18 10:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       王菲离婚关我们鸟事,是对的;但有好事者考证出,王菲结婚真关我们事。因为她两次结婚,之后中国股市都迎来了大牛市。

       王菲和窦唯1996年7月结婚,沪指从753点最高涨到2245点。而到2005年,王菲迎来第二次婚姻,这一次,她和李亚鹏于2005年7月结婚,巧合的是,沪指从998点最高涨到6124点。因此, 有股民盼望她尽快第三次结婚,让股市牛一把,也有股民担心,如果这真是一个铁律,那万一王菲看破红尘,远离婚姻,甚至出家,那A股牛市岂不是永不再有?

       这篇文章刊登在搜狐的股票栏目里,渔夫看了嘻哈一笑,但想不到不少网民却在发火,指作者荒谬无比,最好去吃屎;有的则对搜狐上这样的文章感到十分失望,等等。逗得渔夫哈哈大笑。

       游戏文章,谁会当真,这么认真做什么?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017