注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

关你鸟事?  

2013-09-17 15:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、王菲离婚,本来是“娱乐新闻”,居然成为综合大报的头条。据说王菲回京,其汽车在路上几次被记者的车迫停,其生活及出行大受影响。既然如此,王菲为什么还要自曝离婚呢?不如将所有手续都办好后,两人真正分开后,再曝不是更好吗?

       下面这段话是一位朋友传来的:

       一位青年问禅师:“王菲和李亚鹏离婚了,是否愛根本不存在?”

        禅师微微一笑,指着笼子里的鸟对青年道:“看看它你就明白了。”

        青年观察了很久,突然一拍大腿,顿悟道:“大师的意思是否说:爱情的意义就像这笼中之鸟,看似被困其中,只要愿意放手,就能收获自由?”

         禅师道:“非也!我的意思是:人家离婚关你鸟事!”

        2、这几天吃月饼,感觉真的麻麻。所谓莲蓉月,实际上就是一团莲蓉。表面有一层面粉,里面加个咸蛋黄而已,又肥又甜。现在的人都注重健康,这样的月饼肯定无益健康。但年复一年,莲蓉月饼还是稳居月饼界的一哥。悲催的是价钱还挺贵!传统的力量真是强大。渔夫比较喜欢吃五仁月饼,但却有人叫嚣让其滚出月饼界,真是莫名其妙。

      渔夫家里那两位,都不喜欢吃月饼,或者只把咸蛋黄挖出来吃。剩下的那团莲蓉,只等渔夫来吃。过了中秋节,渔夫一定吃得又肥又白。

     坐渔夫旁边那位MM,今天带了些自制的冰皮月饼回来,有多种饼馅的,口感也不错,难得她有这样的情趣。

    

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017