注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

请假条  

2013-09-12 21:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的吹水协会领导:

         渔夫近来身心疲倦。不幸患上肠胃炎、上呼吸道感染、脚后跟不明原因肿痛,鼻子左侧还长了一粒芝麻般大的小红疮。

        诸多疾病严重影响正常工作,打渔时经常走神,网住的鱼总是放走大条的,留住小小的,待大鱼走后才后悔莫及,索性将小的也放了。

       为调整状态,特向吹水协会领导请假两天,明天不上班,不上博,计划到边远小镇找间小屋,呼吸新鲜空气,吸取天地精华,周六晚上再回来。请批准为盼,不胜感激!

                                                                           渔夫       2013年9月12日晚       

       

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017