注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

何必动气  

2013-09-10 16:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         广州日报有个栏目叫“阳光潮人”,声称是“普通人展现风采的舞台”,每天刊登一张靓女的全身彩照,下面刊载有个人姓名、身高、爱好等个人资料。

         今天,渔夫收到一位增城读者的来信,里面一叠全是这些靓女的剪报,读者在照片上写了许多语句,他把这些靓女称为“站街女”,专门沟引贪官和富人的,为发泄心中不满,他还以靓女的口气写了不少的下流话。晕。

         喜欢看就看,不喜欢看就扔在一边就行了,何必动气?再说,又不是本报刊登的,寄来给俺有何用?真是莫名其妙!

        脾气太燥,动不动就发火,不利健康。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017