注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

周末放轻松  

2013-08-30 16:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有个老农在田里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上。老农抬头大骂:“他妈的!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦反骂道:“你丫拉屎穿裤衩呀?”

2、某学生上学经常迟到,老师请来家长问原因。学生的妈妈为难地说:“哎,这是先天性的,他出生时就迟到,比预产期足足迟了八天呢!”

3、父子俩住山上,每天要赶牛车下山卖柴。老父坐镇驾车,儿子在山路拐弯处总是提醒说:“爹,转弯啦!”有一次儿子独自驾车,到了弯道,牛怎么也不肯转弯。最后儿子贴近牛的耳朵大声叫道:“爹,转弯啦!”牛立刻乖乖地转了弯。

4、盖克正在考汽车驾驶执照。考官问他:“当你看到一只鸡、一只狗和一个人时,你怎么办?”

“当然轧鸡。”盖克应声答道。

考官摇摇头说:“你下次再来考吧。”

盖克连忙纠正说:“轧狗!”可考官还是摇头。

盖克大声喊:“轧人!”

考官忍不住哈哈大笑起来,说:“什么都不能轧,你应该刹车才是。”

5、一个小伙子在驾驶小汽车,他一手握着方向盘,另一只手搂着坐在副驾驶位置的姑娘。这事被交警发现了,交警冲着他大声喊道:“双手,要用双手!”

小伙子于是放开方向盘,用双手搂着姑娘……

 

 

 

一位农村干部说,农村不少单亲家庭,往往是因为父亲开摩托车出事死了造成的。但这图似有不合理的地方,在哪里呢?

周末放轻松 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

新潮动物淋浴器。

周末放轻松 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

姚明的笑脸可爱吗?

周末放轻松 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017