注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

微博三则  

2013-08-28 17:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、网易推荐了一篇博文,是讲小薄的。总结小薄失败的教训是:过度自信,娶错老婆,信错小人。

        据说他的大部分罪行,都是老婆小谷做证人的。如果是真的,那就印证了“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”的古语。不过,小薄也“揭发”了小谷和小王“如胶似漆”,自己给自己戴绿帽,丑到家了。商务部长的老婆都敢搞,小王也太大胆了吧。

         不过读小薄在庭上的自辩,还是有水平的。

        2、刚才累了站在窗口前向外眺望,对面大楼四楼已是膝黑一片。原来那是酒楼“粤点越靓”,平时灯光明亮,食客还算旺,居然也倒闭了。饮食业挺难做的。

       那天朋友请渔夫去二沙岛陶苑酒家吃饭,看上去还算高档,谁知一上二楼,就是一个特价牌子,上面写着:红烧乳鸽每只十元。惨惨惨,这真比大排档还平。整个晚上,也就十来张桌子有客,亏本是一定的。

          现在公款吃喝抓得紧,高档食店日子就难过了。

          3、以前玩股,对证券公司推荐的股票都不屑一顾。最近改变态度,试买了几只,居然走势都很好。只要K线不错的,闭着眼买进去也不会错。包括珠江钢琴、城投控股、外运发展等。可见,做事不能一本通书睇到老。

 

2、

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017