注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

赞一赞小宁编辑  

2013-08-26 15:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚收到两本杂志,是今年第七期的《XX关注》,有点意外,也有点感动。

     七月时,渔夫突然接到该杂志一位女编辑小宁的电话,说转载了渔夫编辑的一篇文章,想寄稿费给该作者,请渔夫提供该作者的地址。

       渔夫说,地址的没有,邮政账号倒有一个,我们都是这样寄稿费给这位作者的。她说邮政账号可能汇不了。渔夫说如果不行就算了吧,反正稿费也不多。

       过了几天,小宁又来电话,说问过财务了,财务说邮政账号不行,如果没有作者的地址,可否将稿费汇给渔夫,让渔夫转交该作者?

       渔夫于是便提供了一个工商银行的账号给她,过后也就忘了此事。想不到今天又收到她寄来的杂志。

        现在报纸杂志多如牛毛。天下文章一大抄,许多文章都是你转我的、我转你的,转载费一般是你追讨就给你,你不追讨就闪过去了。像这位小宁编辑这样认真负责的真不多见。

        赞一个!

      

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017