注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

随便写几句  

2013-08-26 12:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、周六早上,渔娘已经主动和渔夫和好了。因为周六周日她需要渔夫陪她逛街购物并饮茶。这就是笨女人的智慧和聪明男人的无奈。

       2、今天打开163邮箱,在“微博”一栏里有个“你最讨厌那个星座的人”的民意调查。原来最多人讨厌的竟是处女座!晕!渔夫正是处女座的。处女座的人不就是完美主义一点、爱干净一点、害羞一点吗?怎么就令人讨厌啦?

       3、接到领导指示,下期要做一做姜丰,原来这位美女是小薄外国别墅的管理人。1993年勇夺新加坡大专辩论赛冠军而闻名全国。后来嫁了个鬼佬,生了一对龙凤胎,挺可爱的。

       4、有点疲倦,午睡了,各位88。

      

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017