注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

人往往随环境而改变  

2013-08-18 22:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       河南省林州一位警察喝酒后,在街上抢过一位父亲怀里仅七个月的孩子,摔在地上,这事被捂了一个月后终于曝光了。

       搜孤里一个网友评曰:“如果把制服去掉,他们就是流氓; 如果把历史还 原,它们是土 匪;如果他们站在老百姓面前,就是恶棍,如果他们站在权贵面前,就是看家恶狗,如果把肚子亮开,他们就是酒鬼; 如果把财产公开,它们是强 盗; 如果把账目公示,它们是贪官……”

       这段话过重了,不至于吧。这位网友太愤青了,太公知了。

       不过,渔夫倒是想起几天前一位朋友对渔夫说的事。这位朋友说,她的一位同学嫁了给一位外勤特警。这特警本来很乖的,但婚后被调到内勤,从此应酬就特别多,风花雪月,经常半夜三更才回家。现在他们的孩子七个月大,而两人正在闹离婚。

        渔夫对警察的工作和生活都不熟悉,不好乱下结论。但听了这件事,倒有几分感慨,人是很容易随环境而改变的。遂略记在此。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017