注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

生命的质量在于选择  

2013-08-15 11:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、台风尤特杀到,昨天下了好大的雨。昨晚临睡前吃了西瓜,于是,半夜里就频频起身屙尿尿,正所谓风声雨声撒尿声,声声入耳。

       才知道,西瓜真是利尿去湿的。各位以后临睡前最好不要吃西瓜,不然就会变身看更的了。昨晚整夜下雨,渔夫不时起床,夜来风雨声,撒尿知多少。好诗,好诗!

       

       2、刚才看到一则短文,感觉有点道理:

        如果你用低价购买一件便宜的东西,付钱的时候你是高兴的,而每次用它的时候,你都会感到不舒服。而你如果购买高质量的东西,在付钱的时候会觉得很心疼,而每次用起它时,你会感到很顺心。

结论:生命的质量在于一个人的选择。

       

       3、还有两则调侃的,也放这里了:

       楼主:苦恼,顶头上司借500元不还,我该怎么办?

神回复:只有你们两人在场的时候,你就一直念叨:“两个二百五……”时间久了,他会记起来的。祝LZ好运。

 楼主:为什么有的人翻动纸张或者数钱的时候喜欢舔下手指?这样感觉很脏啊!

 神回复:狮子喜欢到处撒尿来宣布对地盘的占领。

 楼主:为什么每次打完篮球,头会痛啊?

 神回复:楼主你名字叫作篮球吧!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017