注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有信心但不要声张  

2013-08-01 16:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、昨晚恒大对北京国安,战前国安主帅说要破恒大金身,渔夫笑了。于是早早坐定定看国安怎样破恒大金身,结果是恒大把国安打得阿妈都唔认得了,3比0已是幸运。

       人要有志气,要有自信心,这都没有错,但最好默默地放在心里,暗暗地发力。太过声张,结果往往只是一个笑话。

        2、中午吃饭的时候,有个女同事讲了一个故事:有个有钱的老板,有二子二女,都结婚了。老板给每个子女都买了房子和车子,但为防他们离婚被配偶分家产,房子和车子全部都写老板自己的名字。结果七八年后,四个子女的配偶幻想破灭,都离婚了。

       另一位男同事讲了另一个故事:某对老夫妻为娶儿媳妇花了几十万,半年后不见儿媳妇回来,问儿子,儿子说,我们离婚了。两夫妇欲哭无泪:仔啊仔,花了几十万啊……

      

      有急事,下班,不做功课了。

      

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017