注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

眨眼又到周末  

2013-12-06 15:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、昨晚去天河南二路的凤园椰珍椰子鸡主题餐厅吃火锅,一只原汁椰子鸡,再加三味伴菜,两个椰皇炖奶,过程可以用“享受”两字形容。总评93分,空调稍过扣2分,服务未到位扣3分,店名难记扣2分。

       2、编了条笑话稿:

          一天,在回家的路上,我被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个拿着录音笔的靓女说他们是xx报社的,要采访我。

采访开始后,那靓女问我:“刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?”

我说:“是的。”

她问:“你是否知道这样做是不对的?你为什么要违反交通规则?”

我说:“为了节省时间,时间就是金钱,就是生命。浪费别人的时间就等于谋财害命。这话是鲁迅先生说的。”

那靓女听我说完愣了半天, 然后回过神来又问:“难道你不知道这样做很危险吗?要是被车撞了你更得损失时间损失金钱甚至生命,难道你觉得这样做是值得的吗?”

我说;“习惯就好了。这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完, 睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,没有什么事是稳赚不赔的,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?”

她傻傻地站着,不知该再问我什么才好。 于是我主动和她握握手,很友善地说:“是实习生吧?不用担心,日子长了就好了。没什么事我先走了。”

 

1、卖萌。

眨眼又到周末 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

2、自拍,自恋等于忘却危险。

眨眼又到周末 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

3、非一般的神态。

眨眼又到周末 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

4、超级无敌外卖哥。

眨眼又到周末 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017