注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

中了二等奖  

2013-12-03 22:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、今天中午和一位帅哥在常点常旺饮茶,随意点了几样点心,随意聊天,感觉几好的。如果天天有人约饮茶就好了。

          2、傍晚下班,经过一家商店,有个讲普通话穿制服的小女子站在门口推销英国奶茶,渔夫喜欢饮奶茶,便接过她递过来的小杯试饮,感觉稍甜了一些,不想买,她有点失望。渔夫走了几步,心想,不过是四元一瓶的奶茶,何不买一瓶呢?于是回头买了一瓶。小女子高兴的送了渔夫一个嘉顿茶包,还说可以抽奖。渔夫笑道,肯定是“多谢惠顾”啦。于是随便抽了一张,要她帮忙刮开,她惊喜道:“是二等奖啊!”奖品是一件小文具,哈哈,仅花四元,挺好玩的。

        这样的推销女子,一般都是学历低且刚出校门的,能帮就帮一下吧。

        3、今晚看了佛山对北京的篮球赛,感觉裁判偏主队北京,最后几分钟北京逆转赢了佛山,挺没意思的。体育比赛,公平公正应是第一位。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017