注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

严防贼仔  

2013-12-27 12:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每到年底,小偷就特别活跃,可能是想挣一把好过个肥年,或者衣锦还乡。

       编辑部一个MM,今天早上上班时在公交车上被小偷偷去了手机。她穿一件羽绒褛,衣袋有拉链,而且口袋很深。居然就被小偷拉开了链子,神不知鬼不觉地偷去了手机。那个手机三千多元,刚买了一个月,她好心痛。

        损失的岂止金钱?她还必须急急将微信啊淘宝啊等等许多密码都进行修改,还要提醒所有亲朋戚友,这个号发来的任何信息都是假的,忙了一个上午,才处理好善后。

        渔夫在此提醒各位:提高警惕,严防贼仔!

       

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017