注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

平安夜快乐  

2013-12-24 16:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天一早,就收到一条节日短信:

         开心笑容在绽放,快乐歌谣在传唱;吉祥雪花在飞舞,悠扬钟声在飘荡;圣诞礼物在派送,节日祝福在传递。祝你圣诞快乐!

        前几天,邮箱也收到了圣诞卡。

        圣诞节是鬼佬节。大雪纷飞,家人团聚,还有圣诞礼物,那氛围很温馨。但在中国,圣诞节进不了家庭,只是商家和年轻人在那里玩。

        如果有时间、有情怀、有精力、有朋友又有钱钱,多个节日也好,反正多个借口去癫。

        渔夫有几个亲戚在国外,以前,每到12月中旬,就去买几个圣诞卡,写上一两句祝福语寄出去。岁月如流,亲情日淡,如今连这也懒得做了。

            祝各位博友平安夜平安、快乐!

            礼物就在下面,各位随便拿就是了,点点心意,不成敬意。

平安夜快乐 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

       

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017