注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

过节的情怀  

2013-12-23 17:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、昨天在商场看到,千足金每克275元,有点惊讶,居然跌到如此地步了。曾经400多元一克!金价差不多像金圣叹一样被腰斩了!

        刚才网上消息,中国大妈已经被套,每克亏124元。

       渔夫有个朋友的女儿在金铺工作,前段时间金价大跌时,抢金客排队抢购。她们领导下指示:本店员工不准走后门卖金,全部供应抢金客。

         现在呢?还有人去抢吗?

        金价和股市一样,当形成一个趋势时,不会容易扭转的。若想买金,慢慢来,不要焦急。

        2、报社有位老较对,今天专门包了几十份糖果,每个员工派一份。他还专门戴着一顶红色的圣诞老人帽,似模似样的。他说,圣诞、毛泽东诞辰120周年、元旦三节来临,大家高兴一下。

        难得他有这样的兴致和情怀。

         渔夫对节日的感情很一般。昨天才想起,差不多过春节了,又有得烦了。搞卫生啦、备年货啦、亲戚应酬啦等等,如果加上天冷下雨,都几烦。

       

      

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017