注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

里皮表现最差  

2013-12-22 22:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚那场球表现最差的是里皮,用荣昊换下孙祥,荣昊喜欢前突,想过人却总被人断下打反击,而他又不能回防,这是老问题了,但老狐狸里皮却还是这样换,晕。此外,用恒大第二恶人赵一脚换下郑智,也是失策。赵一脚球风粗野,是恒大除秦升外的第二恶人。最后失那个球,就是他在前场和荣昊配合失误,被对方打反击的。至于用排骨冯俊彦换下埃神,估计里皮是脑筋一时短路了。但野皮已被捧上神坛,没有人会质疑他。

        恒大失去了一次极佳获世俱杯季军的机会!

        今天冬至,广州人总喜欢说冬大过年,嘴是这样说,实际还是年大过冬。

        今天下午去商场买了一条电热毯,这是不是意味着已经进入老年,要靠这些东东来御寒?从此睡觉就像煎鱼了。

      

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017