注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不必伤别离  

2013-12-22 00:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还有十几分钟就是恒大世俱杯最后一场比赛了,也是孔卡代表恒大打的最后一场比赛。孔卡是技术派,他打球观赏性比较强,所以深受恒大球迷喜爱。即使明知他要走,但天体现场还是举起无数的照片和标语表示挽留,令孔卡感动到流下眼泪。

        渔夫也喜欢孔卡,但天要下雨,娘要嫁人,只能由他去。

        其实人的一生中,就是无数的相遇和分离,同事、朋友、情人,亲人……不断的悲欢离合,缘来缘去,每个人都只能陪你走一段路,没有一个人能够由始至终陪伴你。只要相遇或相知时付出真心,分离时问心无愧,便可以了。

       祝孔卡好运,祝恒大今晚好运。

       冲杯三合一,看球去也。

       

        

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017