注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

饮杯热咖啡  

2013-12-20 09:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、以为广州无冬天,以为不开空调就是冬天,原来错了。这几天有点冷。感叹曰:这样的天气,如果没饭吃没屋住就惨了。早上上班,看见有流浪者还睡在地上,用伞遮风,冰冷的地啊,真不知道他们是怎样过夜的。幸好盖着条新被子,估计是善心组织捐助的。

       这样的冷天,晚上喝一杯热辣辣的三合一或五合一咖啡,会觉得身心都很温暖。上班时则喝一杯苦荞麦茶,也有一种清醇温和的感觉。

       2、广州市原副市长曹鉴燎因违纪被查了。前段时间就收到消息,说有两个现职的有问题,现在兑现了一个,另一个什么时候兑现呢?

       湖南省政协副主席前几个月还为二千名党员做廉政讲课,讲的话十分好听,谁知前几天就被抓了。

       中国官场就像一个烂苹果,习书记看到了问题,也拿起小刀。但中国的体制和环境令霉变指数极高,效果如何,拭目以待吧。

       

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017