注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

冬季到广州来看雨  

2013-12-16 11:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天晚上的一场雨,下到现在还没有停,好有耐性呵。不如把孟庭韦那首歌改为《冬季到广州来看雨》。

        冬季到广州来看雨
       别在异乡哭泣
      冬季到广州来看雨
       梦是唯一行李
       轻轻回来不吵醒往事
       就当我从来不曾远离
      如果相逢把话藏心底
      没有人比我更懂你
      天还是天喔雨还是雨
      我的伞下不再有你
       我还是我喔你还是你
       

       喜欢台湾歌,歌词挺优美的。

 

        昨晚,广州还烧起了一把火,建业大厦发生火灾,电视里看到,几十层的大厦像支巨大的火棒,顶部一团火突然被吹到旁边大楼的顶上,如果火烧连营就惨了,如果大厦倒塌就惨了。幸好半夜里火就熄了,并没有殃及邻楼。

        有个朋友就住在大厦附近,昨晚被紧急疏散,一家子被安置到西华路的一家宾馆暂住。她说,消防队来到时,竟找不到起火点。

        市领导这次估计有得震无得训(睡)了。幸好没有死人,单凭这点,领导们就应该去三元宫烧香还神了。过后,再来一次针对大厦的消防大检查,责任人撤职,事情就会过去。

         旁边MM今天上班,说路过附近,好浓的烧焦味,幸好这两天还有北风,不然那个什么MP2浓度会更高。

        那首歌,是否该改为《冬季到广州来看火》?平安是福。

       

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017