注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

食错药和饮多了茅台  

2013-12-01 22:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、今日下午恒大对贵州人和,足协杯总决赛。恒大表现反常,一向脾气不算火爆的穆里奇和埃神都为对方不算严重的犯规而与对方发生冲突,结果一黄一红,埃神的被罚下场更成为本场比赛的转折点。另外里皮的三次换人也莫名其妙。渔夫判断,里皮可能是吃错药,而穆里奇和埃神则是饮多了几杯茅台,搞到自己忽下忽下。结果恒大输了0比2。渔夫无眼睇!

         2、鸿星推出优惠卡,存一千元进去可注入1400元,相当于7.14折。这道算术题大约是小学四年级的吧。但令渔夫意外的是,许多亲戚朋友都说是6折。晕,他们最少都是高中毕业的啊,连这样简单的一道题都不会算!渔夫也不想解释,因为俺不是数学老师。

         3、突然恢复发行新股,明天股市将会一片惨绿,股民再次血流成河,悲惨的中国股民,节哀顺变吧。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017