注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今日是记者节  

2013-11-08 14:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上班后,在一个记者Q群里看到几个记者在互相调侃,才知道今天是记者节。

         其中一位仁兄道:“每一个弱势群体的背后,总有一个属于他们的节日。举例:三八妇女节、六一儿童节、护士节、劳动节、环卫工人节、记者节……”

         可见,弱者才有节。只是,其他弱者节还有点热闹,偏偏我们的记者节就无声无息,没有慰问金,没有休假,没有红包,就是记者自己办的报纸上,也屁都没有放一个!反而有个领导提醒新闻工作者要有节操什么的,好像俺们真是妓者似的。

         中午,有个MM小头目脑瓜子灵活,既然没有人关心俺们,俺们就自己食自己。于是,她将俺们小钱柜的170多元全部拿去买了水果和蛋糕。俺们中午睡醒后,就风卷残云,很幸福地慰劳自己了。

          等会三点钟,渔夫准备去探望一下寂寞的王婆婆,她已经打过多次电话给渔夫。记者节,做一点有意义的事吧,其实纯属巧合。

          

         

         

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017