注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

作为一个体育迷,是十分幸福的  

2013-11-07 17:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           1、今天接待了一个老头子。他看了本报的一个广告后,花七十多元买了一瓶止痒水,效果远不如广告里说的好。广告本不关渔夫事,但这读者有点熟,就解释了一下,广告广告,一般都有点夸张的成分,你看电视上成龙及众多靓女用的洗头水,头发多么靓,你洗后有无这样靓?既然是广告,就不要期望太高。价钱太贵的还是不要试为好。至于“过分夸张”之类,由工商局去管。你只要管好自己的钱包就好。人老了,脑子就真的不灵了。

          2、明天晚上,CBA联赛就开打了,渔夫又可以坐定定欣赏球赛了。更加期待周六,周六晚恒大和韩国的FC争夺亚冠。网上已是一片热闹。据说一千元的票已经卖到了三四千,晕。但愿不要乐极生悲,祝恒大好运,渔夫也撑你!

         体育迷是十分幸福的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017