注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

从天堂回到尘世  

2013-11-29 15:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        陈大小姐刚去完菲律宾和马来西亚旅游,今天中午和她饮茶,听她讲旅行的故事。

       她感叹说,出外旅游,感觉好极了,人可以完全放松,蓝天白云,海浪沙滩,还有美景美食,哗……浮潜时,那些鱼多到连你的脸都遮住,还发现了一只好大的变色墨鱼,兴奋地一路追上去……

       回来马上上班,就忙到半死,那感觉就像是从天堂回到尘世……

       渔夫评曰:金句也。

      陈大小姐去年才去过菲律宾,拿了个潜水证,今年又去,马上又筹划着存点钱去下一个旅游点了。她说:“你有花钱的欲望,才有赚钱的冲动。”

       渔夫评曰:“金句也!”

      有句话说:有钱有健康叫资产,有钱无健康叫遗产,无钱无健康叫负资产,无钱有健康叫无形资产。

      渔夫加一句曰:有钱有健康会花钱,叫优质资产。

    

      

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017