注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

貌似赌赢了  

2013-11-27 17:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天天气预报今天中午冷空气杀到,但渔夫不信邪,气象台一向是天气乱报,总往重里报。所以,今天早上上班只穿了一件衬衫。那些MM就好玩了,羊毛羽绒等等全副武装的上班,和渔夫相映成趣。中午时分,冷空气如约杀到,幸好渔夫座位向南,并不觉得太冷。下午三点多,就匆匆下班。冷也是提前下班的理由吧。

        网上公布了国雾院对明年休期的安排,因为被网民吐槽太多,国雾院终于变回国务院了,这次推出了三套休假方案听取民意。三套方案都没有将清明、端午、中秋等节日扯得太厉害了,顶多是推迟一天或提前一天,还可以接受。最大的区别只在国庆节是休三天、五天还是七天。这个俺就不管了,反正渔夫也不会利用黄金周出游。

         隐约记得,渔夫曾和一位朋友打赌,如果国雾院的放假安排修改,渔夫就赢的,赌注是一个大餐。这次貌似渔夫赢了,不知那位朋友是否记得这场赌局呢?

        今晚有足协杯半决赛,外面寒风冷雨,正好冲壶好茶端坐电视机前欣赏。如果无意外,应是恒大赢吧。

         预计今晚恒大3比0赢北京国安。

         温饱之余,还有球赛看,夫复何求?

       

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017