注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

机会实在太多了  

2013-11-26 17:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、 股海沉浮,最大的感叹就是股市里的机会实在是太多了。只是,这些机会就像鱼塘里的黄鳝,看着诱人,要捉住却很难,一不小心,就会掉进鱼塘里淹个半死。或许正因为如此,才引无数英雄竞折腰。

        股市股市我爱你,就像老鼠爱大米。

        今天之所以有点兴奋,是今天终于抓住了一条小黄鳝——华天科技。

        2、今天网上重要消息,就是中央决定进行“公车改革”。这项改革已经进行20年了,越改开支越大。一个副科级都有专车了,呵呵。

        类似需要改革还有双轨制、公务员医疗改革,等等。自己拿自己开刀,怎么下得了手?所以,改革永远都是喊的响,动的少。

        这次又喊改革了,改革啦、改革啦、改革啦……俺们拭目以待。

       

       

        

       

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017