注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今晚十分失望  

2013-11-23 21:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今晚早早吃了晚饭,冲了一壶好茶,铁观音,坐定定看恒大对北京的足协杯半决赛,可惜十分失望。

       1、恒大不兴奋,完全没有打亚冠的劲头,有不少低级失误。

        2、北京队一如既往地打得粗野。北京号称“工体不败”,但这是建筑在球员的粗野踢法和全场观众一齐喊“傻B”基础上的。

         恒大最后还是赢了,但整场比赛欣赏指数不高。

          渔夫今晚很不满意。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017