注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

尔虞我诈  

2013-11-21 15:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上去搞明年报纸的征订活动,虽然只是在街头,但读者都相信我们,交钱订报,没有任何质疑,可能看到渔夫老实巴交,担屎都不偷食吧。

其实现在骗子满天飞,人与人的信任已降到冰点。说个好玩的故事:

 

昨天我到一家士多去买烟,买了包20元的,给了老板50元,本来他该找我30元,但老板一不小心找了40元。我心中一喜,装做不经意放进衣袋里就走。没走多远,老板在后面喊我:“喂,你还没拿烟呢!”

我回头去拿烟,不禁有点感动,这老板还有点人样,便掏出多找的十元还给老板。说你刚才找多了。

老板或许也感动了,待我走了十几米,又再次喊我道:“小伙子,把烟拿来,给你换一包。”呵呵,原来刚才他给我的是假烟!

我边走边抽着老板换给我的烟,心情愉悦,那纯正味道令我再次感动。于是又回头去对老板说:“把刚才那张50元拿来,给你换一张吧。”

老板再次感动,紧紧地和我握手……

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017