注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

鄙视她  

2013-11-19 22:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、暮色低垂,渔夫下班在车站等车。突然,一个衣着整齐的女子走过来,用普通话对渔夫说:“先生,给几块钱买个面包吧。”

        渔夫很是不屑,说:“哎呀,这个方法已经很多人用了,不是买面包就是乘车。你这么年轻,何必呢……”

        她强笑着说:“不要这样说,我……”

        下面的话已经听不清了,她还摸着肚子,似乎真的很饿。渔夫无奈,只好摸摸裤袋,掏出2。5元给了她。她说声谢谢马上溜了。

        讲句实话,这样不劳而获,真的让人鄙视。

        一分钟后,渔娘就来电,说回来时顺便买两根葱,蒸鱼用的。呵呵,零钱都给人了,怎么买?世事就是这样巧。

       

        2、今晚足球赛,中国队对沙特,尽管中国队教练小傅根据渔夫的指示,尽量上恒大帮,讲求配合。但可惜还是少了孔卡和埃神,或穆里奇,前场配合就差一点点,始终没有破门。下场对伊拉克,渔夫要亲自做教练了,里皮就做渔夫的助教吧,因为那场输不得呵。

      

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017