注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

好心人难做  

2013-11-17 08:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、  那天上班,破天荒地有吉位(空位也,“空”与“凶”同音,避忌也),便坐下。车到下站,上来一个年过六十的阿姨和一个年过七十的婆婆。渔夫于是站起来,想让位给婆婆。谁知阿姨以为是让给她的,正想坐下,突然扭头发现了婆婆,便对婆婆说:“你坐吧。”

       谁知婆婆说:“你和我年纪都差不多之嘛,使X让咩!”
       其他乘客均有点愕然。

        阿姨只好坐下。婆婆移动了一下位置,和另一个婆婆谈话,又爆出那句:“大家都差不多年纪,让乜X啊?客X气!”

        晕,这个婆婆估计是很难相处的。

        

2、今年全国公务员考试题:大舅去二舅家找三舅,说四舅被五舅骗去六舅偷七舅放在八舅柜子里九舅借十舅发给十一舅工资的一千元。

问:1、究竟谁是小偷?2、钱本来是谁的?

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017