注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

四喜临门  

2013-11-15 15:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周末,天气晴朗,吹温和北风,明后又有两天休息了,一喜也;

        今晚有球睇,CBA是广东对辽宁,足球亚锦赛预赛是中国对印尼,据说恒大帮有七人首发。两场球几乎同时开打,都唔知睇那场好,幸福的烦恼。二喜也。

        今日股市终于升了三十多点,盘面一片红色,渔夫苍白的脸上又有了些许血色,苟延残喘,三喜也。红军的口号:“人在阵地在!”俺们的口号更加雄壮:“誓死坚守股市!流尽最后一滴血!”

        今天出粮,中午去银行用卡卡提了钱钱,荷包又胀了,讲话大声了,走路也有力了,“雄赳赳,喜洋洋,跨过鸭绿江……”四喜也!

         四喜临门,岂能不展现灿烂笑容?

      

四喜临门 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017