注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

庆祝周末  

2013-11-01 17:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放几个笑话和图片上来庆祝周末,祝各位博友双休日快乐!

 

◆女人感叹找不到好男人:有才华的长得丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾家的没出息,有出息的不浪漫,会浪漫的靠不住,靠得住的又窝囊。

◆男人感叹找不到好女人:漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看。

 ◆小明回家后想哭,爸爸问他怎么回事,他说被老师骂了一顿。

   爸爸:“老师为什么骂你?”
        小明:“老师上课时向我提问,八国联军是怎样进入中国的?我说不是我带进来的,老师就骂我了。”

 第二天,小明爸爸给老师打电话:“老师啊,我家小明是调皮一点,但八国联军真不是他带进来的。”

  老师当即又哭又笑,晕过去了……

 ◆问:女朋友喜欢问我:如果我和你妈同时落水,你救哪个?我该怎样回答?

答:你应该反问她:如果我和你爸都喝醉了,你扶谁?

 

   1、吓死小偷。

2013年11月01日 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

2、照片加工出现技术性问题。

2013年11月01日 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 3、海滩惊再美人鱼。

2013年11月01日 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

4、最美丽的曲线

庆祝周末 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017