注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

触动  

2013-11-11 22:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、今天上班了,还沉浸在恒大夺冠的喜悦中。看一会稿件,就上网看一会称赞恒大的评论文章,哈哈,不专心工作。

       这期的“人物”版,渔夫决定上《解密许家印》。今天看了许多关于许家印的资料,知道了他的创业史,还有铁腕管理企业,但最令触动渔夫的却是以下这一段描写:

        这中间,发生了一件对许家印影响甚大的事件。他岳父高血压住院,传来病危消息,他立刻坐火车回到河南漯河,夜里没有车了,又坐了好长时间的三轮车。回到家,岳父对他说的最后一个愿望是“从河南舞钢回安徽老家”。没办法,他又找了辆货车,在寒风刺骨的冬天,他抱着岳父的头,坐了12个小时的车才赶到安徽。到家的时候,他一动没敢动的手彻底僵掉了,岳父也只剩下最后一口气。

 妻子抱着6个月的儿子,看到丈夫冻僵的样子,怆然大哭。

       2、坐斜对面那位帅哥剪了个光头,把满头卷发都剪掉了。因为他不论何时何地,总是禁不住要用一只手去摸头发。那天开会,领导也说他了。估计看着烦的不止渔夫一人。有位MM说,不如将他的头发剪了。结果今天他就主动了。主动好过被动,被动好过反动。

       今天看报,有对新婚夫妇离婚了。其原因是男的每次夹菜,筷子都要在盘边抖一抖才放进口里。老婆看着烦,要他改,他改不了,结果老婆就要求离婚了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017