注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

幸福的夜晚  

2013-11-10 08:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然昨晚恒大没有遵照渔夫赛前的重要批示,以三比一干掉韩国FC,干脆利落地勇夺亚冠杯,仅以一比一考验球迷的心脏,但渔夫还是十分高兴。整场比赛,太紧张了,穆里奇发挥不好,郜林替补出场也发挥不好,不然应胜两个球的。孔卡上半场那两个擦柱而出的球太可惜了。

         因为太过紧张,渔夫晚饭都无心机吃,中场休息时肚子甚至有点痛。赢了之后,胃口大开,将绿豆糖水和剩饭剩菜一扫而空。

         佩服许家印的气魄,未知结果,就搞甘大阵仗的庆典仪式,如果输了,庆典的意义便要大打折扣。

        但其实没必要搞这么大型的庆典,颁奖仪式后,请渔夫在花车上高歌一曲,然后请全体球员及教练上花车绕场一周接受球迷祝贺已经足够,搞那么多东东做什么?特别是请一些小朋友来踢球,浪费时间。球迷离场时地铁都收车了。

        另外,最有价值球员应该给孔卡的。

        昨晚,真是开心!

    

幸福的夜晚 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

幸福的夜晚 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017